Nudeln in Garnelensoße - scharf

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 gr.
Garnelen 250 gr.
Brunch Paprika-Pepperoni 1 Becher
Cremefine zum Kochen 1 Flasche
Chilischote frisch 1
Limettensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Kirschtomaten 250 gr.
Zwiebel 1 gr.
Knoblauchzehe 1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Nudelwasser kochen und Nudeln nach Anleitung kochen

2.Zwiebel, Chilischote und Knoblauch würfeln in und einer beschichteten Pfanne mit den Garnelen anbraten

3.derzeit die Kirschtomaten vierteln und dann in die Pfanne geben - mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken

4.wenn alles gut angebraten ist den Brunch und Cremefine dazugeben und leicht aufkochen (Vorsicht: Brennt schnell an) - nochmal abschmecken

5.Nudeln auf dem Teller anrichten, Soße drüber und mit Petersilie bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Garnelensoße - scharf“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln in Garnelensoße - scharf“