1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln250 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chili getrocknet1 Stück
Öl, neutral5 EL
Sojasoße3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in ca. 2 l kochendem Salzwasser kochen (dabei Packungshinweise beachten). Lieber nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch in fingerdicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

    2.Chilischote zerbröseln und ebenfalls klein hacken. In einer grossen Pfanne oder Wok 3-4 EL Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch kräftig anbraten. An die Seite schieben und in der Mitte mit frischem Öl Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und mit Sojasosse und Zitronensaft begiessen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich