Chinesische Nudeln mit Hähnchen + Gemüse

45 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2
Chinesische Nudeln 200 gr.
Möhre 1
Brokkoli 0,5
Knoblauchzehen gehackt 1
Zwiebel gewürfelt 0,5
Stärke 1 EL
Sesamöl 1 EL
Hühnerbrühe 100 ml
Sojasoße hell etwas
Salz, Pfeffer etwas
chinesische Gewürzmischung 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Stärke vermischen. Möhre schälen und grob raspeln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschütten und beiseite stellen.

2.Öl erhitzen und die Hähnchenwürfel scharf anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. Im restlichen Bratfett die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann das Gemüse dazugeben und mitanbraten, mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

3.Nun die Nudeln und das Fleisch wieder dazugeben, mit Sojasoße und der Gewürzmischung abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Hähnchen + Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Nudeln mit Hähnchen + Gemüse“