Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
kurze Makkaroni od. Rohrnudeln | 300 gr |
Olivenöl | 60 ml |
gehckte Zwiebel | 1 |
gehackte Möhre | 1 |
Scheiben Frühstücksspeck, gehackt | 3 |
Dose Tomatensuppe ,450 gr | 1 |
Schmand | 90 gr |
Gouda | 180 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1237 (296)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
22,8 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen, das Fleisch säubern und in lange Streifen schneiden und würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten bis es Farbe genommen hat. Raus nehmen und in derselben Pfanne die Zwiebel, Möhre und den Speck anbraten. Die Hitze etwas runterschalten und die Suppe dazugeben. Bei Mittelhitze ca. 10 Min köcheln lassen.
2.Die Nudeln mit dem Fleisch und der Sauce in einer Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand oben drauf verteilen und den Käse aufstreuen. Ca 20 Min im Ofen überbacken.
3.Nach Belieben könnte noch anderes Gemüse dazugegeben werden, Paprikawürfel od. Zucchinistreifen....
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