1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Auflauf

Chili con Carne Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Chilibohnen1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatensaft1 Dose
Chilipulver1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Zucker1 EL (gestrichen)
salz2 TL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Nudeln250 Gramm
Eier2
Schmand100 ml
Sahne2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
pfeffer1 Prise
Paprikakerne scharf1 TL (gestrichen)
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackffleisch mit hoher Hitze anbraten, wenn es gebräunt ist die gehackten Zwiebeln dazugeben. Vorab schonmal ein wenig salzen und pfeffern. Dosen mit Bohnen und den Tomaten öffnen und in die Pfanne geben, Gewürze wie oben angegeben dazugeben. 15 Min mit geschlossenen Deckel garen lassen.

    2.Nudeln nach Vorschrift abkochen, abschütten und in eine Auflaufform geben.

    3.Eier, Schmand, Sahne und Gewürze verquirlen.

    4.Chili con Carne über die Nudeln geben, anschließend die Eiersahne darauf verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.

    5.Ca. 20 Min. bei 200° C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich