Chili con carne mexikanisch

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 gr.
Tomaten 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Zwiebel 1 große
Zwiebel 1 kleine
Chilipulver 1 EL
geriebener Käse 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen. Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne mexikanisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne mexikanisch“