Tacos Mexicana

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Taco-Schalen 15
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
geschälte Tomaten 1 Dose
Hackfleisch 250 g
Käse gerieben 100 g
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Curry etwas
Gemüsebrühe 2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 TL
etwas Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.

2.Zwiebeln und Hackfleisch in Butter anbraten. Paprika dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais, die Bohnen und die Tomaten zugeben und bei mittelerer Hitze 5-10 min erhitzen. Alles abschmecken mit Sambal Olek, Curry, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Paprika, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer. Die Soße zum Schluss mit etwas Soßenbinder andicken.

3.Die Tacoschalen befüllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Alles mit Käse bestreuen und im Ofen bei 175° 15-20 min goldbraun backen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos Mexicana“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacos Mexicana“