Chili con Carne mit Kaffee und Kakao

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 350 g
Katenschinken gewürfelt 125 g
Olivenöl 1 EL
Paprika rot und grün 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe fein gewürfelt 1
Tomatenmark 1 EL
Kaffee 100 ml
Kakaopulver schwach entölt 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco etwas
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Mais 1 Dose
Rote Bohnen 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.das gemüse putzen, waschen und würfeln

2.mais und bohnen in ein sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen

3.das olivenöl in der pfanne erhitzen und den schinken darin ausbraten

4.das hackfleisch zugeben und unter rühren krümelig braten

5.paprika - zwiebelwürfel und knoblauch zugeben und kurz mit anbraten

6.den kaffee, das kakaopulver und tomatenmark unterrühren

7.bohnen, mais und tomaten zugeben und alles mit salz und pfeffer würzen

8.einen deckel auflegen und 15 min. köcheln lassen

9.mit salz, pfeffer und tabasco nach gusto abschmecken

10.dazu schmeckt baguette

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