Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Kaffee: einzigartig und aromatisch
Kaffee ist ein wohlschmeckendes, anregendes Getränk, das perfekt zu Torten, Kuchen, Teilchen und Keksen passt. Und natürlich eignet sich Kaffee auch sehr gut zum Verfeinern selbstgebackener Spezialitäten. Ein italienischer Klassiker, der mit Kaffee hergestellt wird, ist beispielsweise das Tiramisu. Das Löffelbiskuit erhält sein besonderes Aroma, da es in starken, mit Amaretto versetzten Kaffee getunkt wird. Auch ein selbstgemachter Rührteig oder eine Tortencreme schmecken sehr lecker, wenn Sie sie mit einem Schuss Kaffee verfeinern.
Mokka-Bohnen und exotische Gewürze
Sie haben verschiedene Möglichkeiten, wenn Sie Ihre Desserts mit Kaffee zubereiten möchten. Sie können einem Rührteig beispielsweise erkalteten Filterkaffee oder den stärkeren Espresso hinzufügen. Auch Instant-Pulver sorgt für eine feine Note, schmeckt allerdings weniger kräftig. Oder Sie garnieren Torten und Kuchen mit Mokka-Bohnen, die Sie in jeder gut sortierten Backwarenabteilung finden. Kaffee schmeckt übrigens besonders gut zu Zimt, Schokolade, Tonkabohnen, Vanille und Nelken.