Kaffee Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaffee Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kaffee-Mufins - Rezept
Kaffee-Mufins
00:40
889
6
ZUTATEN
  • Papier-Backförmchen
  • Mehl
  • Kaffeepulver
  • Natron
  • Ei
  • Zucker
  • weiche Butter
  • saure Sahne
  • Kaffeelikör
  • Milch
  • Frischkäse
  • Puderzucker und Mokkabohnen
  • zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Creme double
  • Kondensmilch ungesüßt
  • Kondensmilch gesüßt
  • Zimt
  • Rum
  • Sahne geschlagen
  • Kaffeebohnen für ca 8 tassen
  • Orangenschale
  • Nelken
  • Zimtstange
  • Zucker braun
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisch gebrühter Filterkaffee
  • Eierlikör
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Kakaopulver zum Bestäuben
ZUTATEN
Kaffee-Estragnon-Parfait - Rezept
Kaffee-Estragnon-Parfait
06:40
662
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Sahne
  • Kaffeebohnen
  • Eier
  • Zucker
  • Gelatineblatt
  • Estragon
  • sahne geschlagen
  • Zucker
  • Rotwein
  • Vanilleschote
  • Sauerkirschen tiefgefroren
  • Mondamin-Pulver
  • Estragon
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Zucker
  • Galliano-Likör
ZUTATEN
Kaffee-Husarenkrapferl - Rezept
Kaffee-Husarenkrapferl
03:10
1,9k
2
ZUTATEN
  • zimmerwarme nicht zu weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • lösliches Espressopulver
  • Eigelb Klasse M
  • Mehl
  • gemahlene Mandelkerne
  • Puderzucker
  • rotes Johannisbeergelee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Vanillepuddingpulver
  • zucker
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Sahne
  • Amaretto
  • Löffelbiskuits
  • Milch fettarm
  • Karamellsirup
  • kakao zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • gemahlene Mandeln
  • Kaffee
  • Kaffee
  • Puderzucker
ZUTATEN
Nutella Kaffee - Rezept
Nutella Kaffee
00:05
2,6k
13
ZUTATEN
  • Kaffee
  • Nutella
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haselnüsse gehackt
  • Mandeln gemahlen
  • Walnüsse gehackt
  • Pistazien gehackt
  • Zucker
  • Butter
  • Filoteig Blätter
  • Honig
  • Wasser
  • Zitrone
  • Türkischer Kaffee
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne
  • Quark
  • Mascarpone
  • Zucker
  • Butter
  • Apfelsaft
  • Amarettini Mandelkekse
  • Himbeere tiefgefroren
  • Himbeere frisch
  • Ananas
  • Limette
  • Mandelblättchen
  • Rohrzucker
  • Joghurt
  • Sahne
  • Kokos-Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • Mehl
  • Hagelzucker
ZUTATEN
Kaffee Muffins - Rezept
Kaffee Muffins
01:05
6k
47
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kaffee Getränk
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Espresso
  • Cremefine zum Schlagen
  • Vanillezucker
  • Kaffeelikör
  • Mokkabohnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Wasser
  • Zucker
  • Kardamomkapseln grün
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Ingwer frisch
  • Kaffee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker extrafein
  • Vanillinzucker
  • Markenbutter in Stücken
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Eigelb
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Walnuss-Hälften, extra schöne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch
  • Espressobohnen
  • starker Espresso kalt
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Zucker braun
  • Pflaumen frisch
  • Zucker
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Zwetschgenwasser
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Vollmilch
  • Zucker
  • Schlagsahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 89
  • >

Kaffee: einzigartig und aromatisch

Kaffee ist ein wohlschmeckendes, anregendes Getränk, das perfekt zu Torten, Kuchen, Teilchen und Keksen passt. Und natürlich eignet sich Kaffee auch sehr gut zum Verfeinern selbstgebackener Spezialitäten. Ein italienischer Klassiker, der mit Kaffee hergestellt wird, ist beispielsweise das Tiramisu. Das Löffelbiskuit erhält sein besonderes Aroma, da es in starken, mit Amaretto versetzten Kaffee getunkt wird. Auch ein selbstgemachter Rührteig oder eine Tortencreme schmecken sehr lecker, wenn Sie sie mit einem Schuss Kaffee verfeinern.

Mokka-Bohnen und exotische Gewürze

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, wenn Sie Ihre Desserts mit Kaffee zubereiten möchten. Sie können einem Rührteig beispielsweise erkalteten Filterkaffee oder den stärkeren Espresso hinzufügen. Auch Instant-Pulver sorgt für eine feine Note, schmeckt allerdings weniger kräftig. Oder Sie garnieren Torten und Kuchen mit Mokka-Bohnen, die Sie in jeder gut sortierten Backwarenabteilung finden. Kaffee schmeckt übrigens besonders gut zu Zimt, Schokolade, Tonkabohnen, Vanille und Nelken.
Empfehlung