Kaffee Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaffee Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kaffee-Estragnon-Parfait - Rezept
Kaffee-Estragnon-Parfait
06:40
662
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Sahne
  • Kaffeebohnen
  • Eier
  • Zucker
  • Gelatineblatt
  • Estragon
  • sahne geschlagen
  • Zucker
  • Rotwein
  • Vanilleschote
  • Sauerkirschen tiefgefroren
  • Mondamin-Pulver
  • Estragon
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Zucker
  • Galliano-Likör
ZUTATEN
Nutella Kaffee - Rezept
Nutella Kaffee
00:05
2k
14
ZUTATEN
  • Kaffee
  • Nutella
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • Mehl
  • Hagelzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haselnüsse gehackt
  • Mandeln gemahlen
  • Walnüsse gehackt
  • Pistazien gehackt
  • Zucker
  • Butter
  • Filoteig Blätter
  • Honig
  • Wasser
  • Zitrone
  • Türkischer Kaffee
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne
  • Quark
  • Mascarpone
  • Zucker
  • Butter
  • Apfelsaft
  • Amarettini Mandelkekse
  • Himbeere tiefgefroren
  • Himbeere frisch
  • Ananas
  • Limette
  • Mandelblättchen
  • Rohrzucker
  • Joghurt
  • Sahne
  • Kokos-Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • gemalene Nüsse
  • Backpulver
  • geriebene Schokolade
  • Eier
  • kalten Kaffee
  • zerlassene Butter
  • geriebene Möhren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker extrafein
  • Vanillinzucker
  • Markenbutter in Stücken
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Eigelb
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Walnuss-Hälften, extra schöne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch
  • Espressobohnen
  • starker Espresso kalt
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Zucker braun
  • Pflaumen frisch
  • Zucker
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Zwetschgenwasser
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Vollmilch
  • Zucker
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • starker Kaffee
  • Amaretto
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Eierlikör
  • evtl Zimtzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne 30 Fett
  • Puderzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Kaffeelikör
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Mineral-Wasser still und eiskalt
  • Schokobohnen
  • Schlagsahne steif
ZUTATEN
Dessert/Kuchen: Warmer Kaffee-Nougat-Kuchen - Rezept
DessertKuchen Warmer Kaffee-Nougat-Kuchen
00:45
1,4k
14
ZUTATEN
  • Kaffee heiß
  • Nougatschokolade, z B von Ritter Sport
  • Butter zimmerwarm
  • Eier
  • Zucker
  • Speisestärke
  • natürliches Orangenaroma, Backwarenabteilung
  • Mehl
  • Creme fraiche
  • Karamellsirup
  • Zucker braun
  • etwas Fett für die Form
  • etwas Zucker für die Form
ZUTATEN
Kaffee-Mufins - Rezept
Kaffee-Mufins
00:40
889
6
ZUTATEN
  • Papier-Backförmchen
  • Mehl
  • Kaffeepulver
  • Natron
  • Ei
  • Zucker
  • weiche Butter
  • saure Sahne
  • Kaffeelikör
  • Milch
  • Frischkäse
  • Puderzucker und Mokkabohnen
  • zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisch gebrühter Filterkaffee
  • Eierlikör
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Kakaopulver zum Bestäuben
ZUTATEN
Kaffee-Husarenkrapferl - Rezept
Kaffee-Husarenkrapferl
03:10
1,9k
2
ZUTATEN
  • zimmerwarme nicht zu weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • lösliches Espressopulver
  • Eigelb Klasse M
  • Mehl
  • gemahlene Mandelkerne
  • Puderzucker
  • rotes Johannisbeergelee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Vanillepuddingpulver
  • zucker
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Sahne
  • Amaretto
  • Löffelbiskuits
  • Milch fettarm
  • Karamellsirup
  • kakao zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • gemahlene Mandeln
  • Kaffee
  • Kaffee
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 89
  • >

Kaffee: einzigartig und aromatisch

Kaffee ist ein wohlschmeckendes, anregendes Getränk, das perfekt zu Torten, Kuchen, Teilchen und Keksen passt. Und natürlich eignet sich Kaffee auch sehr gut zum Verfeinern selbstgebackener Spezialitäten. Ein italienischer Klassiker, der mit Kaffee hergestellt wird, ist beispielsweise das Tiramisu. Das Löffelbiskuit erhält sein besonderes Aroma, da es in starken, mit Amaretto versetzten Kaffee getunkt wird. Auch ein selbstgemachter Rührteig oder eine Tortencreme schmecken sehr lecker, wenn Sie sie mit einem Schuss Kaffee verfeinern.

Mokka-Bohnen und exotische Gewürze

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, wenn Sie Ihre Desserts mit Kaffee zubereiten möchten. Sie können einem Rührteig beispielsweise erkalteten Filterkaffee oder den stärkeren Espresso hinzufügen. Auch Instant-Pulver sorgt für eine feine Note, schmeckt allerdings weniger kräftig. Oder Sie garnieren Torten und Kuchen mit Mokka-Bohnen, die Sie in jeder gut sortierten Backwarenabteilung finden. Kaffee schmeckt übrigens besonders gut zu Zimt, Schokolade, Tonkabohnen, Vanille und Nelken.
Empfehlung