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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Grillkotelett | 4 |
Für die Marinade: | |
ganze Kaffee-Bohnen | 1 EL |
bunte Pfefferkröner | 1 TL |
Pimentkörner | 1 TL |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Orangensaft | 4 TL |
Thymian, gerebelt | 1 TL |
Speiseöl, Sonnenblumen-, Raps-, oder Olivenöl | 125 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3645 (871)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
98,4 g
Zubereitung
1.Die Kaffeebohnen, Pfefferkörner und Pimentkörner in einem Mörser nicht zu fein zerstroßen, oder mit einem Mixstab grob schroten und in eine kleine Schüssel geben.
2.Thymian, Zitronenabrieb, -saft, Orangensaft und Speiseöl dazugeben und mit einer Gabel gut miteinander verrühren.
3.Die Kotelett waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. Zugedeckt, am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Koteletts erst kurz vor dem Braten bzw. Grillen salzen und in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 3-5 Minuten braten oder auf dem heißen Grill garen.
4.Mit Ofen-Kartoffeln und Grillgemüse servieren.
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