Steaks "Cafè-de-Paris"

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr die Marinade:
Knoblauchzehe1 kleine
grobes Meersalz½ TL
Kaffeebohne1
Senfkörner8
Langer Pfeffer, oder 6 schwarze Pfefferkörner¼ Frucht
Estragon, gehackt¼ TL
rosenscharfer paprika1 Msp.
Curry1 Msp.
AuĂźerdemL
etwas Speiseöl, am besten Olivenöl etwas
FleischbrĂĽhe75 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. FĂĽr die Marinade alle Zutaten zu einer Paste zermörsern und mit etwas Ă–l anrĂĽhren.

    2. Die Rinderminutensteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden, am besten ĂĽber Nacht, kalt gestellt ruhen lassen.

    3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.

    4. Den Bratensatz mit heißer Fleischbrühe ablöschen, evtl. mit Speisestärke binden und zu den Steaks reichen.

    5. Mit PaprikagemĂĽse und Salzkartoffeln mit Joghurtsauce anrichten.

    6. Dazu schmeckt gemischter grĂĽner Salat.

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