Steaks "Cafè-de-Paris"

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensetaks, ca. 3-4 Steaks340 g
Für die Marinade:
Knoblauchzehe1 kleine
grobes Meersalz½ TL
Kaffeebohne1
Senfkörner8
Langer Pfeffer, oder 6 schwarze Pfefferkörner¼ Frucht
Estragon, gehackt¼ TL
rosenscharfer paprika1 Msp.
Curry1 Msp.
AußerdemL
etwas Speiseöl, am besten Olivenöl etwas
Fleischbrühe75 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Für die Marinade alle Zutaten zu einer Paste zermörsern und mit etwas Öl anrühren.

    2. Die Rinderminutensteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kalt gestellt ruhen lassen.

    3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.

    4. Den Bratensatz mit heißer Fleischbrühe ablöschen, evtl. mit Speisestärke binden und zu den Steaks reichen.

    5. Mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln mit Joghurtsauce anrichten.

    6. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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