Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr die Marinade: | |
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Knoblauchzehe | 1 kleine |
grobes Meersalz | ½ TL |
Kaffeebohne | 1 |
Senfkörner | 8 |
Langer Pfeffer, oder 6 schwarze Pfefferkörner | ¼ Frucht |
Estragon, gehackt | ¼ TL |
rosenscharfer paprika | 1 Msp. |
Curry | 1 Msp. |
AuĂźerdemL | |
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etwas Speiseöl, am besten Olivenöl | etwas |
FleischbrĂĽhe | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2537 (606)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett65,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2537 (606)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett65,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Für die Marinade alle Zutaten zu einer Paste zermörsern und mit etwas Öl anrühren.
2. Die Rinderminutensteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden, am besten ĂĽber Nacht, kalt gestellt ruhen lassen.
3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
4. Den Bratensatz mit heißer Fleischbrühe ablöschen, evtl. mit Speisestärke binden und zu den Steaks reichen.
5. Mit PaprikagemĂĽse und Salzkartoffeln mit Joghurtsauce anrichten.
6. Dazu schmeckt gemischter grĂĽner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Steaks "Cafè-de-Paris"“