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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensetaks, ca. 3-4 Steaks | 340 g |
Für die Marinade: | |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
grobes Meersalz | 0,5 TL |
Kaffeebohne | 1 |
Senfkörner | 8 |
Langer Pfeffer, oder 6 schwarze Pfefferkörner | 0,25 Frucht |
Estragon, gehackt | 0,25 TL |
rosenscharfer paprika | 1 Msp. |
Curry | 1 Msp. |
AußerdemL | |
etwas Speiseöl, am besten Olivenöl | etwas |
Fleischbrühe | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
162 (39)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Für die Marinade alle Zutaten zu einer Paste zermörsern und mit etwas Öl anrühren.
2.Die Rinderminutensteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kalt gestellt ruhen lassen.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
4.Den Bratensatz mit heißer Fleischbrühe ablöschen, evtl. mit Speisestärke binden und zu den Steaks reichen.
5.Mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln mit Joghurtsauce anrichten.
6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
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