Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks | 2 |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Champignons | 1 kleine Dose |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Den Essig mit 2 Esslöffeln Öl, mit Salz, reichlich Pfeffer und Senf glattrühren und die Steaks beidseitig damit einstreichen. Etwa eine Stunde marinieren.
2.Den übrigen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks ohne sie abzustreifen auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten lassen.
3.In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die fertigen Steaks warmstellen. Die übrige Marinade in die Pfanne geben, die Pilze mit Petersilie darin erhitzen und zu den Steaks servieren.
4.Ich habe Kartöffelchen und eine Ratatouille dazu serviert.
Kommentare zu „Nackensteaks in Senf-Marinade“
Rezept bewerten: