Rindersteak in Rotweinsauce

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks à ca 300 g ca 2 Finger breit 2 Stück
Rotwein trocken 200 ml
Salz, Pfefferkörner, Pfeffer und Paprikapulver etwas
etwas Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Rindersteak mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Währenddessen etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

2.Die Steaks in die heiße Pfanne legen und jede Seite ca 2 min bei mittlerer Hitze braten.

3.Rotwein mit ca 10 St. Pfefferkörnern in die Pfanne geben und die Steaks ca 5 min braten lassen (gelegentlich wenden).

4.Die Steaks mit etwas Sauce auf einen Teller geben und mit zusammen mit Eisbergsalat genießen Guten Appetit :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak in Rotweinsauce“