1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak in Rotweinsauce

Rindersteak in Rotweinsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks à ca 300 g ca 2 Finger breit2 Stück
Rotwein trocken200 ml
Salz, Pfefferkörner, Pfeffer und Paprikapulver etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rindersteak mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Währenddessen etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

    2.Die Steaks in die heiße Pfanne legen und jede Seite ca 2 min bei mittlerer Hitze braten.

    3.Rotwein mit ca 10 St. Pfefferkörnern in die Pfanne geben und die Steaks ca 5 min braten lassen (gelegentlich wenden).

    4.Die Steaks mit etwas Sauce auf einen Teller geben und mit zusammen mit Eisbergsalat genießen Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich