Steak nach Cowboy-Art

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks 4 Stück
Whiskey 6 EL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer schwarz frisch gemahlen etwas
Zucker 1 Prise
Bohnen aus der Dose 500 Gramm
Majoran 1 TL
Pfeffer schwarz frisch gemahlen 1 TL
Salz etwas
Wasser 4 EL
Frühstücksspeck 8 Scheiben
Öl etwas

Zubereitung

1.Whiskey mit Salz, Pfeffer, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Die Steaks mit der Hand leicht flachdrücken, in die Marinade legen und 30 Minuten ziehen lassen.

2.Majoran fein hacken. Die Bohnen zusammen mit Wasser, Salz, Pfeffer und Majoran erhitzen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Zum Schluss den Frühstücksspeck dazugeben und knusprig braten.

4.Die Steaks zusammen mit den Bohnen und dem Speck auf Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak nach Cowboy-Art“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak nach Cowboy-Art“