1. Home
  2. Rezept
  3. Steak nach Cowboy-Art

Steak nach Cowboy-Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks4 Stück
Whiskey6 EL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer schwarz frisch gemahlen etwas
Zucker1 Prise
Bohnen aus der Dose500 Gramm
Majoran1 TL
Pfeffer schwarz frisch gemahlen1 TL
Salz etwas
Wasser4 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Whiskey mit Salz, Pfeffer, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Die Steaks mit der Hand leicht flachdrücken, in die Marinade legen und 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Majoran fein hacken. Die Bohnen zusammen mit Wasser, Salz, Pfeffer und Majoran erhitzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Zum Schluss den Frühstücksspeck dazugeben und knusprig braten.

    4.Die Steaks zusammen mit den Bohnen und dem Speck auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steak nach Cowboy-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich