Steak Strindberg

leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Steak frisch 2
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Ei verquirlt 1
Mehl 1 EL
Sahne geschlagen 1 EL
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
181 (43)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.steaks abspühlen und trocken tupfen - zwiebeln sehr fein würfeln - ei aufschlagen - sahne fast steif schlagen - unter das ei ziehen -

2.vorbereitete steaks von beiden seiten mit pfeffer und salz würzen - öl in einer pfanne erhitzen - steaks mit dem senf bestreichen (nicht zu dünn) - die so behandelten steaks in die feingewürfelten zwiebeln drücken (es sollen viele dran bleiben)- nun in mehl wenden und durch das eigemisch ziehen

3.die steaks sofort aus dem ei in die pfanne geben und bei mittlerer hitze goldgelb ausbraten - dazu passen pommes und salat oder kartoffeln und jede art von gemüse -

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Strindberg“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak Strindberg“