Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks | 2 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Das Steak trockentupfen, und mit Salz und Pfeffer en. Die Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden. Das Öl in der #Pfanne heiss werden lassen, die Steaks 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, dqnn bei 100 Grad 20 Minuten im Backofen nachgaren.
2.In der Zeit Butter in der Pfanne schmelzen, die Zwiebelringe goldgelb darin anbraten. Die Steaks auf einem Teller anrichten, die Zwiebeln darübergeben.
3.Dazu Passen Pommes oder Bratkartoffeln.
Kommentare zu „Rindersteak Holzfällerart“
Rezept bewerten: