Rindersteak Holzfällerart

40 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks 2 Stück
Zwiebeln 4 Stück
Butter 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Das Steak trockentupfen, und mit Salz und Pfeffer en. Die Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden. Das Öl in der #Pfanne heiss werden lassen, die Steaks 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, dqnn bei 100 Grad 20 Minuten im Backofen nachgaren.

2.In der Zeit Butter in der Pfanne schmelzen, die Zwiebelringe goldgelb darin anbraten. Die Steaks auf einem Teller anrichten, die Zwiebeln darübergeben.

3.Dazu Passen Pommes oder Bratkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak Holzfällerart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak Holzfällerart“