Rinderhüftsteak sanft gegart mit

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steaks 2
Pellkartoffeln 10
Zwiebeln gehackt 2
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert in Würfel 120
Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei und etwas für die Dekoration etwas
Paprika-Edelsüß und scharf etwas
Nektarine frisch 1

Zubereitung

1.In den Steaks eine Tasche schneiden und mit salbei und Thymian füllen. Salzen und pfeffern. Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln und Speck cros braten, zur Seite stellen. Butterfett auffüllen und die Kartoffeln rundherum cross braten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Kurz vor Ende das Zwiebel-Speck-Gemisch zugeben.

3.Erneute Pfanne mit Butterschmalz heiß werden lassen und die Steaks und übrig gebliebenen Thymian und Salbei scharf anbraten. Umdrehen und auf leiser Stufe vor sich hinbraten.Nektarinen halbieren, Kern entfernen, fächerartig einschneiden und beidseitig leicht anbraten.

4.Auf vorgeheizte Teller servieren und die Deko nicht vergessen, grins. Guten Appetit.

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