Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsrücken ausgelöst 1 kg
Pfifferlinge frisch 200 gr.
Schafskäse 100 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch 150 gr.
braune Grundsoße, KB 300 ml
Sahne 10% Fett 100 ml
Rotwein 50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Öl 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
635 (151)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Rücken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.

2.Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Taschen damit füllen und zustecken.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die Soße, Wein und Sahne in die Pfanne gießen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.

5.Dazu gab´s Petersiliennudeln(KB, grün für die sonntagsgäste) und Gemüsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch- Liason von Kalb und Schaf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch- Liason von Kalb und Schaf“