Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

Rezept: Fleisch- Liason von Kalb und Schaf
das beste für unsere Gäste
6
das beste für unsere Gäste
13
1407
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kalbsrücken ausgelöst
200 gr.
Pfifferlinge frisch
100 gr.
Schafskäse
150 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch
300 ml
braune Grundsoße, KB
100 ml
Sahne 10% Fett
50 ml
Rotwein
Salz
Pfeffer
Kräutermischung italienisch
2 TL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

ZUBEREITUNG
Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

1
Rücken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.
2
Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Taschen damit füllen und zustecken.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die Soße, Wein und Sahne in die Pfanne gießen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.
5
Dazu gab´s Petersiliennudeln(KB, grün für die sonntagsgäste) und Gemüsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)

KOMMENTARE
Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
na, das ist ja mal ne Idee.....legger ✰✰✰✰✰ für Dich
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Einfach superklasse! Leider nur 5 Sternchen dafür. LG Tinta
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Ein leckerer Sonntagsbraten. 5* LG Sabine
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Na, wenn daß nicht geschmeckt hat?.....................GLVG.
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Und wo war ich!?!?!?!? *gggg* 5* LG, Anna

Um das Rezept "Fleisch- Liason von Kalb und Schaf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung