Fleisch-Spargel-Kalbs-Röllchen
Bei diesem Rezept kombinieren Sie zwei elegante Zutaten: Feiner Spargel und hauchdünne Kalbsschnitzel werden als Röllchen gebraten. Kochschinken und Bergkäse geben die nötige Würze. Zu den Röllchen können Sie Salzkartoffeln oder Reis servieren. Mit der holländischen Sauce aus dem Rezept schmeckt das Gericht besonders fein.
Karree vom Kalb mit Bratspargel und Bärlauchgnocchi auf Parmesansauce
Dieses italienisch angehauchte Gericht erfordert etwas Zeit. Dafür erhalten Sie ein wahres Festessen. Das Kalbskarree gart im Ofen, und in dieser Zeit können die Gnocchi zubereitet werden. Die Parmesansauce passt hervorragend zu allen Beilagen. Servieren Sie dazu einen guten Merlot.
Überbackene Kalbsschnitzel
Man muss Kalbsschnitzel nicht unbedingt panieren. In diesem Rezept werden die Schnitzel vom Kalb mit Käse und Ajvar überbacken. Das Gericht ist recht unkompliziert und kann je nach gewählter Beilage sogar als Low-Carb-Essen verwendet werden. Mit Salat und Gemüse schmeckt es besonders lecker.