Divina

Divina
...hat insgesamt 291 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Ich
liebe die vegetarische Gemüseküche
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit Gemüse und liebe es auf regionalen Märkten einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
Ich mag alles mit Paprika besonders gerne
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen und glutenfreien Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Weizenmehl glatt
  • Butter kalt
  • Bioei, Größe M
  • Salz
  • Eiswasser
  • Füllung
  • weiße Schokolade, sanft geschmolzen
  • Mascarpone
  • Cashewdrink oder Mandeldrink
  • Biolimette, Saft und Abrieb
  • Vanilleschote gerieben
  • Beeren nach Wahl (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Ribisel,..)
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Steinpilze blättrig
  • Olivenöl
  • Eisbergsalat, blättrig geschnitten
  • Rucola
  • Cocktailtomaten halbiert
  • Pinienkerne geröstet
  • Dressing
  • Weißer Balsamico
  • Zitronensaft frisch
  • Dijonsenf
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Dinkelmehl fein
  • Butter
  • Bioei
  • Salz
  • Füllung Quiche
  • Kohlsprossen, ist gleich Rosenkohl
  • Hafersahne (oder echte)
  • Bioeier
  • Cashewmus pur
  • Thymian, getrocknet oder frisch
  • Zitronensaft und Zeste
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleckerln gekocht (Pasta)
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Rotkraut blättrig geschn.
  • Butternusskürbis klein gewürfelt
  • Weißwein
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Brauner Zucker
  • Sojacuisine (oder Reiscuisine)
  • Mandelmus
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Kreuzikümmel gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salat
  • Wildreismischung
  • rote Parikaschote, dünnhäutig
  • Salatgurke
  • Mango, reif
  • Avocado frisch
  • Petersilie frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Erdnüsse geröstet und gesalzen
  • Biozitrone, Saft und Schale
  • Dressing
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Olivenöl extra vergine
  • Ahornsirup
  • Knoblauch
  • Sauerrahm
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir mein Rezept Gans Niedrig gegart gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Oft ist es ganz wenig, womit man einen anderen glücklich machen kann…

.........☸☸☸.........Ein Blick,
….. ☸☸☸☸.......ein Lächeln,
....….☸☸☸........ein Wort,
........... /......…..eine Geste;
..…...Y/................ODER …
...….|/./….. ......ein Eintrag in sein Gästebuch

Ich bedanke mich bei dir für das Interesse an meinen Backkreationen
und wünsche dir eine schöne neue Woche.
Ganz liebe Grüße ~Geli~
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich sehr das dir mein Dinkel-Körnerbrot gefällt. Mal was neues auszuprobieren macht Spaß. Besonders wenn es so gut gelingt. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
* DANKE * GRACIAS *MERCI *THANK YOU * DANKE *
……………//
…....(▒).....//....
…..(▒)(▒)//.....
...(▒)(▒)(▒)...
.….\……../…
…...\…..../…
...…..\…/...
...…...\ ./...
….….╚…. ICH spendiere 1 großes Eis … nur für Dich !!!

Mit Deiner Begeisterung über die zuletzt eingestellten Rezepte hast du
mir eine große Freude gemacht. DANKESCHÖN
Jetzt wünsche ich dir noch einen schönen, gemütlichen Abend und glG Geli
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Man soll´s kaum glauben, liebe Leut´
Es ist schon wieder Dienstag, heut´.
Als ich am Morgen aufgewacht,
hab ich gesehen – die Sonne lacht.
Ein neuer Tag, ein neues Glück
Und vom Kuchen ein recht großes Stück.
Das wünsch´ ich allen Lieben hier
Und bedank mich brav dafür,
was Kommentaren (und Sternchen) über Nacht
ihr auf meine Seite habt gebracht.
Carpe Diem!
Anne

Um das Gästebuch des Benutzers "Divina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013