Divina

Divina
...hat insgesamt 270 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit gemüse und liebe es am wiener naschmarkt einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
da gibt es aber wirklich kein spezielles, obwohl - alles mit paprika
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat
  • Kale = Grünkohl
  • Papaya frisch
  • Avocado frisch
  • Gurke gewürfelt (vorher schälen)
  • Cocktailtomaten halbiert
  • Pinienkerne geröstet
  • Mungobohnensprossen frisch
  • Dressing
  • Ingwer frisch
  • Zitronengras frisch
  • Sojasauce hell
  • Tamarisauce (dunkle kräftige Sojasauce)
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Kokosblütensirup
  • Wasser
  • Gomasio (Topping)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Weizenmehl glatt
  • Butter kalt
  • Bioei, Größe M
  • Salz
  • Eiswasser
  • Füllung
  • weiße Schokolade, sanft geschmolzen
  • Mascarpone
  • Cashewdrink oder Mandeldrink
  • Biolimette, Saft und Abrieb
  • Vanilleschote gerieben
  • Beeren nach Wahl (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Ribisel,..)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Rohrohrzucker
  • Joghurt 30%
  • Eier
  • Vollkornreismehl
  • Maisstärke
  • Mandeln gemahlen
  • Tapiokastärke
  • Backpulver
  • Vanillearoma
  • Salz
  • Zitrone, der Abrieb
  • Marillen frisch
  • gehobelte Mandeln
  • Rohrzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von manschie
   manschie
Herzlichen Dank für deine Sterne. Freue mich
sehr dass Dir mein Rezept wieder gefällt.
Wünsche Dir noch einen schönen Freitag
und ein tolles Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von mischling
   mischling
Ich freue mich wieder sehr, dass dir mein Seelachs gefällt. War auch sehr lecker.
Vielen Dank.
Liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Hallöchen Alexandra,
ich kenne Grünkohl auch nur als Blattgemüse, also Blätter locker als Kopf gewachsen.
Ansonsten Wirsing, Weißkohl, Rotkohl ... aber alle diese Kohlsorten wachsen als fester Kopf.
Nur der Ausdruck für Grünkohl (Kale) war mit wirklich neu :-))))
Auch Dir noch ein schönes Wochenende und gglG ~Geli~
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche Dir/Euch das tollste Weihnachtsfest aller Zeiten liebe Alexsandra. LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝ (¯`v´¯)
╚══ `.¸.´CH wünsche Dir & Deiner Familie
❊. . . . . . . . . . Einen besinnlichen
❊ . . . . . . . . . . . . . 1. Advent
❊...(
❊..(,)
❊|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
❊|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨
❊%¤ª“˜¨¨
❊ª“˜¨❊❊❊❊❊❊❊❊, GLG, Lorans

Um das Gästebuch des Benutzers "Divina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013