Divina

Divina
...hat insgesamt 168 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit gemüse und liebe es am wiener naschmarkt einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
da gibt es aber wirklich kein spezielles, obwohl - alles mit paprika
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Weizenmehl glatt
  • Butter kalt
  • Bioei, Größe M
  • Salz
  • Eiswasser
  • Füllung
  • weiße Schokolade, sanft geschmolzen
  • Mascarpone
  • Cashewdrink oder Mandeldrink
  • Biolimette, Saft und Abrieb
  • Vanilleschote gerieben
  • Beeren nach Wahl (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Ribisel,..)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Rohrohrzucker
  • Joghurt 30%
  • Eier
  • Vollkornreismehl
  • Maisstärke
  • Mandeln gemahlen
  • Tapiokastärke
  • Backpulver
  • Vanillearoma
  • Salz
  • Zitrone, der Abrieb
  • Marillen frisch
  • gehobelte Mandeln
  • Rohrzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete geschält und gewürfelt
  • Macadamianußmilch oder andere
  • Margarine oder Butter (Almsana heute)
  • Dinkelmehl
  • Milchschokolade, oder andere nach Gusto
  • jeweils Natron und Backpulver
  • geriebene Mandeln
  • weiße Schokolade gehackt für Guß
  • Zitronensaft, Vanillemark gemahlen, Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
..★ ☆.....★
☆...★. ☆
...©© .......©©
...(,".•.......•.",)
~(.,,.)-......(.,,.)~~~
DANKE, für Dein Vertrauen, die Kommis,
die Beurteilungen und die vielen lieben
Sterne, zu meinem Rezeptdem schamhaften Blumenkohl.

Es war mir eine
Freude Dich zu überraschen.
Einen wunderbaren Abend wünsch ich Dir,
Christine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓».. Hallo liebe Alexandra
. ╝╚.. -:¦:- vielen -:¦:- D A N K -:¦:-
für die tollen Bewertungen und die netten Worte.
Ich habe mich sehr darüber gefreut
Wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche!
GLG, Lorans
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
IC╠♥╣
WUENSC╠♥╣E
€EINEN SC╠♥╣ÖNEN
W☼CHENSTART !

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Einen schönen, stressfreien Tag wünsche ich Dir J
…………..))
..……...((…((…
.......$$$$$$$$..$$
...…$********* $.…$ Kaffee ?
...…$ *********$….$ Tee ?
..….$ *********$….$ Kakao ? oder
.......$ *********$...$ Capuccino
..….$ *********$.$
.......$$$$$$$$
spendiere Dir ein heißes Getränk zur Mokka- oder Hochzeitstorte.
Lass es Dir schmecken und vielen lieben Dank für den netten Kommi
sowie die sehr gute Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut !!!!
Einen lieben Gruße aus meiner Backstube –Geli-
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Alexandra, erst mal danke für die *****chen. Zu dem Färben mit Kurkuma bei den Keksen...
Ich denke, das ist zu intensiv und herb. Wie wär es mit Karottensaft? LG Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "Divina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013