Divina

Divina
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Ich
liebe die vegetarische Gemüseküche
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit Gemüse und liebe es auf regionalen Märkten einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
Ich mag alles mit Paprika besonders gerne
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen und glutenfreien Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Weizenmehl glatt
  • Butter kalt
  • Bioei, Größe M
  • Salz
  • Eiswasser
  • Füllung
  • weiße Schokolade, sanft geschmolzen
  • Mascarpone
  • Cashewdrink oder Mandeldrink
  • Biolimette, Saft und Abrieb
  • Vanilleschote gerieben
  • Beeren nach Wahl (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Ribisel,..)
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Boden
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Parmesan gerieben
  • Bioei
  • Butter
  • Salz
  • Füllung
  • Paprikaschoten grün, gelb, rot, orange, hauptsache bunt
  • Cocktailtomaten in Bioqualität
  • Seidentofu
  • Bioeier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano, Thymian getrocknet
  • Olivenöl zum Anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weiß, geschält
  • Kartoffeln
  • Beinschinken frisch
  • Cocktailtomaten klein
  • Parmesan frisch gerieben
  • Schlagobers
  • Bioeier
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Datteln getrocknet, entsteint
  • Feigen getrocknet
  • Haferflocken
  • Orangensaft frisch
  • Abrieb von Bioorange
  • Salz aus der Mühle
  • Rote Bete Latte Pulver, zb von Sonnentor
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti oder Nudeln Eurer Wahl
  • Eidotter von Bioeiern
  • Schlagobers/Sahne
  • Frühstücksspeck in Scheiben, Bioqualität
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freu mich das dir die Veggi-Kohlrouladen gefallen. Muss ja nicht immer ne Fleischfüllung sein. Veggi kann sehr lecker schmecken. Gibt es bei uns oft. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bedanke mich liebe Alexandra für deinen Glückwunsch. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
╠╣αℓℓi,╠╣αℓℓo, ╠╣ αℓℓöchen
…ich komme Heute mal mit …….

|¯¯¯¯¯| | Kochbar | |¯¯¯¯¯¯¯| ||____
| dem | |_______| |Express ||_||_______|
O¯¯°O O°¯¯¯°O° ° O° °O°¯ ° O`O`

und möchte mich für deine Kommentare und Bewertungen in den letzten
Wochen gaaaaanz lieb bei dir zu bedanken.
Über deine Anerkennung habe ich mich riesig gefreut.
Jetzt wünsche ich dir noch ein schönes WE und grüße dich herzlichst
die Geli
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
ES SIND 3 DINGE
DIE WIR BRAUCHEN :

DEN MUT FÜR DIE VERÄNDERUNG,
DIE WIR UNS WÜNSCHEN.
DIE KRAFT,
ES DURCH ZU ZIEHEN.
& DEN GLAUBEN DARAN,
DASS SICH ALLES ZUM
BESTEN WENDEN WIRD.

DANKE FÜR DIE STERNE
& KOMMENTARE !

WÜNSCHE EINE SCHÖNE
S☼MMER & URLAUBSZEIT !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Ein ganz Dickes und ♥ liches Dankeschön,
für die lieben Kommentare und Bewertungen zu meinen Rezepten im Monat Juni.
Ich habe mich sehr darüber gefreut und finde es spornt mich immer wieder dazu an Neue Rezepte einzustellen. Das Feedback der Leser ist immer wieder sehr aufbauend.

Ich wünsche dir, falls ein Urlaub in Planung ist- dass dieser schön sein wird ♥
Ich wünsche dir, falls eine Veränderung ansteht- dass diese Ziele erreicht werden ♥
Ich wünsche uns- eine weiterhin schöne Zeit an der Kochbar. ♥
Schön dass es dich gibt ♥

GLG Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "Divina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013