Gewürze die basisch wirken

Welche Gewürze Ihr in zB Suppen mitkochen könnt die den PH-Wert basischer machen

Welche Gewürze Ihr in zB Suppen mitkochen könnt die den PH-Wert basischer machen

3
1346
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Ich habe einen sehr guten Kochkurs letzte Woche gemacht und wollte ein wenig davon mit Euch teilen solange es noch "präsent" ist bei mir. Um Suppen, Saucen, alles Geköchelte basischer zu machen - sprich auch verträglicher wenn man Probleme mit Übersäuerung hat - ist es gut Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken mitzukochen. Diese Dinge hat ja fast jeder in der Gewürzschublade, nach dem Kochen einfach entfernen. Und ein Klecks Misopaste oder gute Sojasauce am Ende (nicht mehr kochen) ist auch von Vorteil.
KOMMENTARE
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Bitte, wo ist das Animations-Foto? Was ist mit Natron / Hydrogen-Bicarbonate? MfG Kochecke48
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
na, gut zu wissen. Werde ich doch bei nächster Gelegenheit beherzigen. LG Geli
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
der kurs hat sich gelohnt, super! glg tine

Um den Tipp "Gewürze die basisch wirken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche