falsches Filet vom Kalb sanftgegart

2 Std 10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
falsches Kalbsfilet 700 g
Weißwein 100 ml
Zwiebel rot 1
Steakgewürz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

Information

1.falsches Filet ist ein Muskel in der Schulter, wird auch Schulterfilet genannt

vorbereiten

2.das Fleisch parieren, Zwiebel putzen, Backofen mit Auflaufform auf 100° vorheizen

zubereiten

3.Fleisch würzen, in die Auflaufform geben, den Wein zugießen und in den Backofen

4.Hitze auf 80° reduzieren

5.nach 1:50 Std zum Bräunen Grill zuschalten, nach 5 min wenden und weitere 5 min bräunen

anrichten

6.aufgeschnitten entweder sofort mit Pilzen in Rahmsosse zu Reis oder später kalt zu einer Salatplatte mit Baguette servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „falsches Filet vom Kalb sanftgegart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„falsches Filet vom Kalb sanftgegart“