80 Grad Sanftgaren: Roastbeef

Rezept: 80 Grad Sanftgaren: Roastbeef
24
02:50
23
23436
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Roastbeef
Chilisalz mild
frisch gem. Pfeffer
3 EL
Mazolaöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
22.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
80 Grad Sanftgaren: Roastbeef

ZUBEREITUNG
80 Grad Sanftgaren: Roastbeef

1
Ofen auf 80 Grad vorheizen.
2
Eine goße Auflaufform wo das Fleich dann später garen soll miterhitzen.
3
Roastbeef abspülen und trockentupfen.
4
Die Fettseite mit einem Messer einschneiden und dass Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten in 10min. gut anbraten.....
6
herausnehmen in die Auflaufform legen und auf dem Rost in den Ofen schieben....... ca. 2 1/2 Std. garen.......
7
Die Kerntemperatur des Fleisches soll 60 Grad anzeigen...... im ausgeschalteten Ofen 15 min. ruhen lassen.....
8
aufschneiden....bei mir gab´s selbstgem. Pommes (Rezept im KB ) und Rote- Bete-Salat....sehr lecker.

KOMMENTARE
80 Grad Sanftgaren: Roastbeef

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ich mach das schon lange so. Alle meine Braten mache ich im Niedriggar-Verfahren. Wird total zart. Dein Roastbeef sieht total lecker aus. 5 *****. LG, Tina
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Super. Aber ausruhen brauchs nicht, bei 80 Grad hats genug geruht. LG. Dieter
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
★★★★★vom TÜTENSUPPENKOCH für dieses leckere Gericht ! Sieht gut aus und war bestimmt lecker !
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das ist ja was feines, dafür 5*
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Absolut meins, da bin ich echt begeistert!! 5***** LG Martin

Um das Rezept "80 Grad Sanftgaren: Roastbeef" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung