80 Grad Sanftgaren: Roastbeef

2 Std 50 Min mittel-schwer
( 60 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef 1 kg
Chilisalz mild etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Mazolaöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min

1.Ofen auf 80 Grad vorheizen.

2.Eine goße Auflaufform wo das Fleich dann später garen soll miterhitzen.

3.Roastbeef abspülen und trockentupfen.

4.Die Fettseite mit einem Messer einschneiden und dass Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten in 10min. gut anbraten.....

6.herausnehmen in die Auflaufform legen und auf dem Rost in den Ofen schieben....... ca. 2 1/2 Std. garen.......

7.Die Kerntemperatur des Fleisches soll 60 Grad anzeigen...... im ausgeschalteten Ofen 15 min. ruhen lassen.....

8.aufschneiden....bei mir gab´s selbstgem. Pommes (Rezept im KB ) und Rote- Bete-Salat....sehr lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „80 Grad Sanftgaren: Roastbeef“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„80 Grad Sanftgaren: Roastbeef“