ZUBEREITUNG
Roastbeef medium well mit der Niedrigtemperaturmethode
ZUBEREITUNG
Das Roastbeef in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Rosmarin zufügen.
Anschließend in Alufolie verpacken und bei 80 C im vorgeheizten Ofen ruhen lassen. Man rechnet pro Kilogramm Fleisch ca. 90 Minuten. Ich habe die Hitze kurzfristig erhöht, da meine Frau Rind lieber etwas mehr durch gegart isst. Das Fleisch ist butterzart.
Zur Soße:
Den Fleischfond vom Roastbeef auffangen und mit Sahne und etwas Cognac vermischen. Im Topf erhitzen. Mit Salz und grünen Pfeffer abschmecken.
Beilage: Rosmarinkartoffeln und Kräuterseitlingcarpaccio.
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Roastbeef medium well mit der Niedrigtemperaturmethode
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Col68p
Super! Ich reibe das Fleisch erst mit Senf Pulver ein.
Liagora
Genau was ich brauche, die Zutaten habe ich im Kühlschrank.Jetzt werde ich simal herausholen und verarbeiten...
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