Fleisch : Roastbeef

leicht
( 50 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef 1500 g
Ackerknoblauch 3 Stck.
Salbei Blätter 5
Thymian frisch 2 Stängel
Rosmarin frisch 2 Stängel
Fleur de Sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
scharfer Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (167)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit scharfem Senf dünn bestreichen.

2.Die Kräuter und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch im Bratenfond kurz anschwitzen.

3.Eine Auflaufform oder ein Kuchenblech mit Alufolie auslegen, diese etwas mit Öl bestreichen. Das Roastbeef darauflegen und mit den Kräutern bedecken.

4.Den Backofen auf 80° vorheizen und das Fleisch darin gute 3 Std. garen.

5.Nach der Bratzeit das Fleisch noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Herd ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft schön verteilt.

6.Sollte etwas vom Roastbeef übrigbleiben kann man es dünn aufschneiden und mit Sahnemeerrettich essen. Leeeeeeeeeeecker !!!

7.Heute gab es frische Stangenbohnen, neue Kartöffelchen und Sauce Bernaise dazu.

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