Roastbeef Rezepte

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ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rinderbeinscheiben
  • Suppengrün
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Thymian
  • Steinpilze getrocknet
  • Gemüsefond
  • Seitlinge Pilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Süßkartoffeln
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Stärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Rapsöl
  • Ei
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Senf
  • Knoblauchzehen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Butterschmalz
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehen
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Chicoree
  • Blattpetersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Öl
  • Kirschmarmelade
  • Dijon Senf
  • Limonenschale gerieben
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Öl
  • Zucker weiß
  • Röstzwiebeln nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Meersalz zum Einreiben nach Gusto
  • Rauchsalz zum Einreiben nach Gusto
  • Olivenöl
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauchzehen, geräuchert
  • Sweet - Paprika
  • Snack - Gurken
  • Zwiebel, rot
  • Eisbergsalat
  • Pflücksalat, gemischt
  • Bio - Tomaten, bunt
  • Heidelbeeren
  • Gojibeeren, frisch
  • Weißweinessig mit Traubenmost Honig
  • Senf, mittelscharf
  • Pressorange
  • Bitter - Orangenmarmelade
  • Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto
  • Knoblauchzehe, gepresst
  • Olivenöl
  • Biggi s Gewürz Thymianrssig mit Lakritznote ein Geschenk
  • Pommes, dünn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Olivenöl
  • Pfefferkörner schwarz
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Salz grob
  • Bratensatz
  • Schalotten
  • Rotwein
  • Rinderfond
  • Salz und Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Speckstreifen
  • Kartoffeln klein
  • Butter
  • Salz
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Olivenöl
  • Italienische Kräuter
  • Rotwein
  • Kartoffel
  • Eier
  • Muskat
  • Milch
  • Bacon
  • Lauch
  • Zitrone
  • Thymian
  • Hühnerbrühe
  • Pfeffer gemahlen
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Rotwein trocken
  • Pfefferkörner
  • Koriander
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Zimt
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuterpfeffer
  • Butterschmalz
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiße Rübchen
  • Kartoffeln festkochend
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Bacon dünne Scheiben
  • Cremefine Sahne 7
  • Creme fraiche
  • Gruyere-Käse
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Oregano getrocknet
  • Rind Rücken Roastbeef frisch
  • schwarze Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • grobes Meersalz
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Karotten
  • Lauch
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Portwein
  • Rotwein
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
  • Pfefferkörner
  • Rübenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisestärke
  • Brezeln alt
  • Milch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Spitzkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Balsamico Bianco
  • Pflaumen-Balsam-Essig
  • Rapsöl
  • Schnittlauchringe
Zum Rezept
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Eine zartrosa Versuchung: Roastbeef

Das Roastbeef wird aus dem Zwischenrippenstück von Rindern geschnitten. Es gibt zwei Varianten: ein das Rib-Eye umfassendes, rundes Roastbeef und das flache Roastbeef, welches regional auch Lende genannt wird. Besitzt das flache Roastbeef noch Filet und Rückenknochen, können Porterhouse-Steaks oder T-Bone-Steaks daraus geschnitten werden. Roastbeef wird bei mäßiger Temperatur gebacken, sodass es innen noch zartrosa ist. Daraus ergibt sich nach dem Aufschneiden allerdings auch eine kürzere Haltbarkeit.

Wie Sie Roastbeef servieren

Sofern Sie der englischen Tradition des Roastbeefs Genüge tun wollen, müssen Sie den Yorkshire-Pudding zubereiten. Dieser wird in eine Form gelegt und das Roastbeef auf ihn, sodass er den Bratensaft aufsaugen kann. Roastbeef kann in dicke Scheiben geschnitten heiß zu Gemüse und leichten, sämigen Saucen serviert werden. Ansonsten wird das Roastbeef dünn aufgeschnitten und kalt serviert, dazu gehören Meerrettich oder Remoulade. Gerne wird das Roastbeef auch für die Herstellung von Steaksandwiches genutzt.
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