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Roastbeef mit Ofenkartoffel und der anderen Brotbeilage

5 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch1000 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zwiebeln frisch3 kl.
Knoblauch frisch3 Zehen
Bärlauch2 Esslöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Flor de Sal1 Teelöffel
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Das Roastbeef sollte vor der Zubereitung mariniert werden. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel legen. Den Bärlauch mit dem Flor de Sal und dem Olivenöl vermengen. In die Folie geben und sanft einmassieren. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob zerkleinern und mit dem Rosmarin zum Fleisch geben. Die Folie fest verschließen und mindestens 4 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch wird in einer leicht gebutterten Eisenpfanne von allen Seiten angebraten und anschließend für 60 Minuten bei 80° C im Ofen weitergegart. Mit dem Daumen die Garstufe prüfen. Sollte sich noch leicht eindrücken lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Als Beilage habe ich Ofenkartoffel und mein Bruschetta gewählt. Beide Rezepte können in meinem Kochbuch nachgelesen werden. Wollte gerne durch die getrocknete Tomate und die Zucchini eine fruchtige Variante zum Fleisch haben.

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    Rezept von thy2008
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