Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkrone (Carré) | 850 gr. |
frische violette Knoblauchzehen | 4 |
getrocknete Tomaten in Olivenöl | 80 gr. |
grüner Pfeffer | 20 gr. |
feiner Dijon-Senf | 4 TL |
Elexier de Balsamico, Aceto de Balsamico oder Condimento | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
kleiner Zweig Rosmarin | 1 |
Olivenöl extra vergine | 5 cl |
Lamm Fond | 300 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
etwas Rosenpaprika | etwas |
kalte Butter zum montieren | 20 gr. |
Salz & Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
Beilagenempfehlung:
4. Kartoffelgratin, grüne Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln, Mischsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Lammkrone aus dem Ofen“