Suche nach: „16 Lammkrone Rezepte“

Lammkrone mit Kräuterkruste - Rezept
Lammkrone - die Krone des Lammes - Rezept - Bild Nr. 2097
2:20 Std
(15)
Lammkrone mit Hackfleischfüllung
(41)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Rezepte für Lammkrone

Lammkrone ist besonders mageres Lammfleisch, das zu vielen verschiedenen Gerichten kombiniert werden kann. Je nach Jahreszeit bieten sich dazu verschiedene Gemüsesorten und Kartoffeln oder Pasta an. Dabei können Sie das Fleisch pur beziehungsweise mit wenigen Gewürzen, mit einer leckeren Kräuterkruste oder mit vielen scharfen Gewürzen nach Belieben zubereiten. Lammkrone ist sehr einfach zu verarbeiten und daher auch für Neulinge in der Küche geeignet.

Lammkrone: festes Fleisch mit intensivem Geschmack

Mit dem Begriff Lammkrone ist das Fleischstück gemeint, welches am Rücken des Lamms sitzt. Es wird auch als Lammkarree oder Lammrücken bezeichnet. Typisch dabei ist, dass das Fleisch nicht von den Rippenknochen getrennt, sondern zusammen mit ihnen verkauft, zubereitet und serviert wird. Lammfleisch vom Rücken des Tieres weist eine feste Struktur und einen unverwechselbar intensiven Geschmack auf.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung