Zutaten für 4 Personen
Lammkotelettstränge | 2 |
Toast | 2 Scheibe |
Schalotten | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Rosenkohl frisch | 600 g |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
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Zubereitung
1.1 Schalotte fein würfeln. Toast einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Hack, Ei, Schalottenwürfel Salz, Pfeffer und Toast verkneten. Lamm trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundum kräftig anbraten. Lammkoteletts aneinandersetzen. Hackmix zu einer Rolle formen und in die Mitte geben.
2.Mit Küchenfaden zusammenbinden. Das Ganze auf eine Fettpfanne setzen, restliche Schalotten um den Braten verteilen. Mit Öl beträufeln und im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten garen. Rosenkohl waschen, putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in wenig Salzwasser 15 Min. dünsten. Rosenkohl auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Rosenkohl darin kurz anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lammbraten mit Schalotten anrichten Rosenkohl dazu reichen . dazu passt Bratkartoffeln und Pastinakenpürree.
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vom
Kommentare zu „Lammkrone mit Hackfleischfüllung“