Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln

35 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienkartoffeln
Kartoffeln 0,5 kg
Butter 100 g
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung
Schwein Koteletts 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Thymian frisch 4 Stängel
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Schnittknoblauch frisch 2 Stängel
Schmelzkäse 1 Würfel
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 1 Würfel
Sonnenblumenöl etwas
Eier 3
Semmelbrösel 8 EL
Vollkornsemmelbrösel 4 EL
Haselnüsse gemahlen 4 EL
Sahne 1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

Petersilienkartoffeln

1.Kartoffeln schälen, halbieren und im dämpfer Garen. In der Zwischenzeit Butter schmelzen. Petersilie waschen, hacken und in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln kurz vor dem Servieren in eine Pfanne geben, Petersilienbutter dazu und alles noch einmal kurz anschwenken.

Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung

2.Taschen in die Koteletts schneiden. Kräuter waschen, fein hacken und mit Schmelzkäse vermengen. Füllung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Koteletts füllen und die Öffnungen zusammendrücken.

3.Semmelbrösel, Vollkornsemmelbrösel, Haselnüsse und etwas Zucker mischen. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Koteletts in Ei, anschließend in Panade, dann wieder und erneut in Panade wenden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Fleischstücke darin goldbraun anbraten.

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