Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln | 300 g | 
| Butter | 20 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Geschnetzteltes | 300 g | 
| Butter | 20 g | 
| Crème fraîche | 200 g | 
| Milch | 3 EL | 
| geriebenen Käse | 50 g | 
| Schnittlauchröllchen | 2 EL | 
| gehackte Petersilie | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und rundherum anbraten. - 2. Zwiebel schälen, fein würfeln zu den Kartoffeln geben und alles bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Bratkartoffeln in eine große (oder zwei kleine) Auflaufform(en) füllen. - 4. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte (Schwein, Pute, Rind - ganz nach Geschmack) rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und durchbraten. - 5. Das Geschnetzelte gleichmäßig auf den Bratkartoffeln verteilen. - 6. Crème fraîche mit der Milch glatt ziehen, Käse, Petersilie und Schnittlauch unterrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme gleichmäßig auf das Geschnetzelte geben. - 7. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 10 - 15 Minuten überbacken. 
- Dazu passt:- 8. ein "frischer" Salat 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 






















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