1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes an Salbei-Kartoffeln

Geschnetzeltes an Salbei-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet200 g
Kartoffeln4 mittlere
Salbeiblätter4
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Weißwein Riesling125 ml
Sahne60 ml
Mondamin-Pulver1 gestrichenen EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln schälen, waschen und längs in viertel schneiden.....mit salz und pfeffer würzen den salbei in feine streifen schneiden

    2.1 el butter erhitzen....die kartoffelspalten zugeben und 15 min bei kleiner hitze in der geschlossenen pfanne garen.....zwischendurch wenden

    3.danach den salbei zugeben und weitere 5 min. braten

    4.das fleisch waschen und trockentupfen.....in streifen schneiden

    5.in einer weiteren pfanne die restliche butter erhitzen und das fleisch darin anbraten....salzen und pfeffern

    6.mondamin überstäuben und durchrühren...mit wein und sahne ablöschen...

    7.durchköcheln lassen, mit salz und pfeffer abschmecken

    8.zusammen auf einem teller anrichten und geniessen.....dazu passt ein grüner salat......sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes an Salbei-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich