1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Hähnchenbrust auf Zucchini-Kohlrabigemüse mit gerösteten Petersilienkartoffeln

Panierte Hähnchenbrust auf Zucchini-Kohlrabigemüse mit gerösteten Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stück
Kohlrabi frisch2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Kartoffeln1 kg
Pflanzenfett etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Ei1
Rosmarin2 Zweige
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst ins Mehl danach ins ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brüste scharf anbraten. Nun die Brüste für 15 min. bei 100°C in den Backofen schieben.

    2.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser für 10min kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Nun die Kartoffeln in einer Pfanne anbraten mit Rosmarin und Salz würzen anschließend mit Petersilie bestreuen.

    3.Kohlrabi und Zucchini schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10min garen. Nun alles anrichten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Hähnchenbrust auf Zucchini-Kohlrabigemüse mit gerösteten Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich