Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buttergemüse: | |
---|---|
Karotten | 2 Stk. |
Erbsen TK | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Burrergemüse:
2. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Erbsen in einer kleine Kasserolle mit wenig Wasser weich dünsten. Wenn das Gemüse fertig gegart ist etwas Butter dazu mit Salz und Muskatnuss abschmecken kurz vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
3. Dazu hab ich Petersilkartoffeln gemacht.
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vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Buttergemüse und Kartoffeln“