Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett 4
Eier 2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Zwiebeln 2
Butter 2 EL
Butterschmalz etwas
Saure Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 150 ml.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
127 (30)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Die Koteletts waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und erst in Mehl, dann in den verquirlten eiern und zum Schluß im Paniermehl wenden.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten, und warm stellen.

3.Die Zwiebeln pellen und würfeln, in Butter andünsten mit etwas Mehl bestäuben und einem Schuß Gemüsebrühe ablöschen, saure Sahne einrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Ich habe die Kotelettes mit Salzkartoffeln und Mischgemüse serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse“