Kotelett in Kräuterpanade

20 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Kotelett 3
Salz, Pfeffer etwas
Wiener Grießler, doppelgriffiges Mehl 4 EL
Semmelbrösel 6 EL
je 1 TL gehckten Thymian und Oregano etwas
Ei 1
Sahne 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz 2 EL

Zubereitung

1.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Für die Panade die Semmelbrösel mit kleingehacktem Thymian und Oregano vermischen.

3.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen

4.Das Ei salzen und pfeffern und mit Sahne verschlagen.

5.Die Kotelett zuerst im Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und anschließend die Panade gut andrücken. Im heißen Fett von beiden Seiten je ca. 3-5 Minuten braten.

6.Dazu schmecken Rahmkolhrabi und Butterkartoffeln.

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