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Kotelett in Kräuterpanade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Kotelett3
Salz, Pfeffer etwas
Wiener Grießler, doppelgriffiges Mehl4 EL
Semmelbrösel6 EL
je 1 TL gehckten Thymian und Oregano etwas
Ei1
Sahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Panade die Semmelbrösel mit kleingehacktem Thymian und Oregano vermischen.

    3.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen

    4.Das Ei salzen und pfeffern und mit Sahne verschlagen.

    5.Die Kotelett zuerst im Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und anschließend die Panade gut andrücken. Im heißen Fett von beiden Seiten je ca. 3-5 Minuten braten.

    6.Dazu schmecken Rahmkolhrabi und Butterkartoffeln.

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    Rezept von tigerlilly63
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