Innereien: Gebackene Schweineleber

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber 8 Scheiben
Ei verquirlt, Größe L 1 Stück
Weizen Mehl Type 550 etwas
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und halbieren. Eventuell von Röhren und Sehnen befreien.

2.Panieren: Die Stücke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin von beiden Seiten her braun backen. Jetzt erst mit Pfeffer und Salz würzen.

4.Auf vorgewärmten Tellern zum Beispiel mit Kartoffelsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Innereien: Gebackene Schweineleber“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Innereien: Gebackene Schweineleber“