1. Home
  2. Rezept
  3. Innereien: Gebackene Schweineleber

Innereien: Gebackene Schweineleber

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber8 Scheiben
Ei verquirlt, Größe L1 Stück
Weizen Mehl Type 550 etwas
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und halbieren. Eventuell von Röhren und Sehnen befreien.

    2.Panieren: Die Stücke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin von beiden Seiten her braun backen. Jetzt erst mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Auf vorgewärmten Tellern zum Beispiel mit Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Innereien: Gebackene Schweineleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich