Suche nach: „Schweineleber Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schweineleber: kräftig und wertvoll

Liebhaber schätzen in erster Linie Geschmack und Variantenreichtum von Schweineleber. Außerdem ist sie reich an Vitamin A, Calcium und Magnesium und schnell zubereitet. In Scheiben geschnittene Portionsstücke bringen Sie gebraten zu verschiedenen Beilagen auf den Tisch. Kleine Würfel verarbeiten Sie zu Ragout, durchgedrehte Schweineleber zu Haschee. Dazu schmeckt Reis und frischer Salat. Unverzichtbar erweist sich Leber vom Schwein als Zutat für Leberknödel, die zu Einlagen in Suppen werden.

Schweineleber von schlicht bis fantasievoll

Wälzen Sie die Schweineleber in Mehl und braten Sie sie in Fett. Salzen Sie erst nach der Zubereitung, damit sie nicht hart wird. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer unterstreicht den Geschmack. Wer mag, streut zusätzlich zerriebenen Majoran und Thymian darüber. Ein Tipp: Verwenden Sie Schmalz zum Braten, damit die Schweineleber eine spezielle Note bekommt. Gute passende Beilagen sind Brot und Püree. Angeröstete Zwiebeln und Apfelspalten machen aus der Hausmannskost ein Festmahl.