1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber geschnitten450 gr.
Weizenmehl2 EL
Sonnenblumenmagariene40 gr.
Schalotten2
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Schmand100 ml
Frischkäsezubereitung mit Knoblauch125 gr.
Senf mittelscharf1 TL
heller Soßenbinder etwas
Champignons 400gr 1.Wahl1 Dose
Petersilie, gehackt1 EL
Schnittlauch½ Bund
grüne Tagliatelle, frische aus dem Kühlregal500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweineleber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 gr Sonnenblumenmargariene in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen darin ringsum unter wenden ca. 4 Min. anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zu den Leberstreifen geben. Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Min. braten, dann sazen und pfeffern. WeißweinSchmand und Ko

    2.Weißwein, Schmand und Knoblauchfrischkäse zugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons abtropfen lassen, die restliche Magariene in einen Topf geben und die Champignons darin erhitzen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zugeben und vermischen. In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einen Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser geben und 2 bis 3 Min. ziehen lassen. Lebergeschnetzeltes mit Knoblauchkäsecreme, Kräuterchampignons und grüne Tagliatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich