Zutaten für 4 Personen
Schweineleber geschnitten | 450 gr. |
Weizenmehl | 2 EL |
Sonnenblumenmagariene | 40 gr. |
Schalotten | 2 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Frischkäsezubereitung mit Knoblauch | 125 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
heller Soßenbinder | etwas |
Champignons 400gr 1.Wahl | 1 Dose |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
grüne Tagliatelle, frische aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schweineleber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 gr Sonnenblumenmargariene in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen darin ringsum unter wenden ca. 4 Min. anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zu den Leberstreifen geben. Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Min. braten, dann sazen und pfeffern. WeißweinSchmand und Ko
2.Weißwein, Schmand und Knoblauchfrischkäse zugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons abtropfen lassen, die restliche Magariene in einen Topf geben und die Champignons darin erhitzen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zugeben und vermischen. In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einen Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser geben und 2 bis 3 Min. ziehen lassen. Lebergeschnetzeltes mit Knoblauchkäsecreme, Kräuterchampignons und grüne Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
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