Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
... aus dem Wok
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... aus dem Wok
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3
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Fleisch + Marinade:
5 Stk.
Minutenschnitzel vom Schwein - ca. 350g
Pfeffer
1 EL
Worcestersoße
1 EL
Teriyaki-Soße
1 TL
Honig
Weitere Zutaten:
2 EL
Rapsöl
400 gr
Champignons frisch
1 Bund
Frühlingszwiebel
40 gr.
Tomaten eingelegt in Öl
1 TL
italienische Kräuter
150 ml
Sahne, süß
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
33,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Fleischvorbereitung:
1
Die Minutensteaks kalt abspülen, trockentupfen, evtl. vom Fettrand befreien, dann in Streifen scheiden und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen, Worcestersoße, Teriyaki-Soße (oder Sojasoße) und Honig zugeben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Jetzt kommt der Wok:
2
Im Wok Rapsöl erhitzen. Das Geschnetzelte zugeben und scharf anbraten. Anschließend das Fleisch heraus nehmen, evtl. noch etwas Öl nachgießen. Dann die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln, die klein geschnittenen eingelegten Tomaten, sowie etwas später die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten. Die italienischen Kräuter einstreuen, köcheln lassen und dabei Pfannenrühren (ca. 10 Minuten). Anschließend die Sahne angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Beilage:
3
Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.

KOMMENTARE
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Benutzerbild von vanillehoernchen
   vanillehoernchen
Haben wir diese Woche gekocht. Super lecker und 5* für dich!
   nimmdusiedir
Sehr schönes Rezept 5 * L.G. Josy
Benutzerbild von mimi
   mimi
Sehr lecker! LG mimi

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