Hühnerfrikassee

30 Min leicht
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Sahne-Schmelzkäse 2 Ecken
Champignons 1 Glas
Möhren und Erbsen 1 Glas
Spargel 1 Glas
Hühnerbrühe 400 ml
Sahne 250 ml
Weißwein 100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
etwas Worcester-Soße oder Maggi etwas
Zitronensaft 2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Das Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe und Sahne dazugießen. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Worcester-Soße würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2.Champignons, Spargel, Möhren und Erbsen abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.

3.Soll die Sauce etwas sämiger werden, entweder bei hoher Hitze die Flüssigkeit etwas einreduzieren, oder etwas Soßenbinder verwenden.

4.Dazu passen z. B. Nudeln, Reis etc.

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