Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochtes Hähnchenfleisch | 800 g |
| Brühe | 700 ml |
| Champignons | 400 g |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Öl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Cremefine oder Sahne zum Kochen | 200 ml |
| Worcestersoße | 1 TL |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Blätterteigpastetchen oder Königin Pastetchen, Fertgprodukt | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hähnchenfleisch klein würfeln. Brühe auf ca. 500 ml einkochen. Pilze putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit Pilzen 2-3 Minuten im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugießen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann Cremefine, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft würzen. Pasteten im Ofen erwärmen und mit Frikassee füllen.
3. Als Beilage glasierte Baby-Möhren oder Kaiserschoten dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom


















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