Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Milch | 1250 ml |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken in Würfel | 200 Gramm |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Mais aus der Dose | 100 Gramm |
Reibekäse | 100 Gramm |
Champignons aus der Dose | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
484 (116)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kochschinkenwürfel mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soße in eine gefettete Aufflaufform (ca. 20x30 cm) füllen. Käse darüber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.
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