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Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 Gramm
Mehl75 Gramm
Milch1250 ml
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer etwas
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 Gramm
Zwiebel1
Kochschinken in Würfel200 Gramm
TK-Erbsen150 Gramm
Mais aus der Dose100 Gramm
Reibekäse100 Gramm
Champignons aus der Dose500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kochschinkenwürfel mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soße in eine gefettete Aufflaufform (ca. 20x30 cm) füllen. Käse darüber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.

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