Pastetchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Kalbs Filet Lende ma frisch
  • Räucherspeck
  • Karotte
  • Gewürzgurke
  • Petersilienstiele
  • Eier Freiland
  • Thymianzweig
  • Kalbsbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • Kalbfleischsülze
  • Prosecco Perlwein
  • Herben Cidre
  • Armagnac
  • Salz und Pfeffer
  • Schinken gekocht
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans gegart gewürfelt
  • Champignons frisch geviertelt
  • Schalotte frisch
  • Creme fraiche
  • Ei mit 1 EL creme fraiche verquirlen
  • Geflügelbrühe gekörnt
  • Johannisbeergelee schwarz
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filoteig Blätter
  • TK-Blattspinat
  • Speckwürfel mager
  • Zwiebel gehackt
  • Eier Freiland
  • Sahne 30 Fett
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer und Chili
  • Butter
  • Blauschimmelkäse
ZUTATEN
Königin-Pastetchen - Rezept
Königin-Pastetchen
00:40
7,3k
7
ZUTATEN
  • gekochtes Hähnchenfleisch
  • Brühe
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Cremefine oder Sahne zum Kochen
  • Worcestersoße
  • Zitronensaft
  • Blätterteigpastetchen oder Königin Pastetchen, Fertgprodukt
ZUTATEN
Italienische Pastetchen - Rezept
Italienische Pastetchen
00:20
3,2k
10
ZUTATEN
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Amarenakirschen
  • Orangeat
  • Zartbitterschokolade
  • Blätterteigpastetchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerleber
  • Butter
  • Zwiebel rot
  • knoblauchzehen
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Majoran frisch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Portwein rot
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Butter geklärt
ZUTATEN
Königin - Pastetchen - Rezept
Königin - Pastetchen
2,3k
5
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Suppengemüse
  • Gewürze für ein Süppchen
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe vom Hähnchen ohne Gemüse
  • Eier
  • Gewürzgurken
  • Kapern
  • Champignons ganze
  • Sahne
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet-waschenin kleine Würfel schneiden
  • Champignons-abgießen
  • Lauch-putzen,waschenkleinschneiden
  • Salz,Pfeffer
  • etwas Pflanzencreme
  • Margarine
  • Mehl
  • Wasser
  • Hühnerbuillon
  • Salz,Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Königin-Pasteten-kurz vor dem Befüllen ca 1 Min in der Mikrowelle erwärmen
ZUTATEN
Süße Erdbeer- Pastetchen - Rezept
Süße Erdbeer- Pastetchen
00:30
386
2
ZUTATEN
  • Blätterteigpastetchen
  • Erdbeeren
  • Tonkabohnenzucker
  • Naturjoghurt
  • Vanilleschote
  • Schokoladenraspel
  • Pistazien
  • Eierlikör nach euren Geschmack
ZUTATEN
Gefüllte Pastetchen an Rapunzelsalat - Rezept - Bild Nr. 96
Gefüllte Pastetchen an Rapunzelsalat
00:35
425
0
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Putenfilet
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln rot
  • Porree
  • Schlagsahne
  • Hühnerbrühe
  • Preiselbeeren Kronsbeeren
  • Schnittlauch
  • Eigelb
  • Cayennepfeffer
  • Feldsalat Rapunzel
  • Rucola
  • Erdbeeren
  • Pinienkern
  • Balsamicoessig
  • Honig
  • Aprikosenmarmelade
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
ZUTATEN
Büffett - Pastetchen - Rezept
Büffett - Pastetchen
01:00
513
8
ZUTATEN
  • Blätterteigpasteten
  • Hähnchenschnitzel
  • Geflügelleber
  • Zwiebel
  • Eier gekocht
  • Spargel Konserve
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco
  • Italienische Kräuter
  • Honig-Senf-Soße
  • Traubenkernöl
ZUTATEN
Pastetchen mit Vanilecreme - Rezept
Pastetchen mit Vanilecreme
01:30
565
2
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Brombeere Konfitüre
  • Puderzucker
  • Hagelzucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • Butter
ZUTATEN
Königin-Pastetchen (Moritz A. Sachs) - Rezept
Königin-Pastetchen Moritz A Sachs
00:50
2,5k
0
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Champignons
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteigpastetchen
  • Parmesan
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
Ragout vom Milchkalb im Pastetchen - Rezept
Ragout vom Milchkalb im Pastetchen
01:00
591
5
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Fleisch von der Kalbsschulter
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Worcestersoße
  • Champignons braun
  • Erbsenschoten
  • Rote Bete gekocht
  • Erbsen gekocht
  • Blätterteigscheiben TK
  • Champagner
  • Wasser
  • Weißwein
  • Knollensellerie
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
ZUTATEN
Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept - Bild Nr. 2
Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello
266
0
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Milch zum Bestreichen
  • Orangen-Mandarinenmarmelade
  • 14 l Milch
  • Sahne
  • helle Schokoladentrüffel
  • Mascarpone
  • Mandarinensirup
  • MandarinenOrangen
  • Limoncello
  • Minzblättchen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung