1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetchen mit Vanilecreme

Pastetchen mit Vanilecreme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Brombeere Konfitüre10 TL
Puderzucker100 gr
Hagelzucker2 EL
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig auf bemehlter Fläche auftauen. Mit Ausstern je 2 Kreise ca. 7,5 cm aus den Platten ausstechen. Aus der Hälfte kleinere Kreise ca. 5,5 cm ausstechen. Entstandene Ringe mit Wasser bestreichen, auf je einem großen Kreis legen. Alle Teiloe auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 225 Grad 12-15 min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Puddingpulver und 4 EL Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren. Abkühlen lassen. Je 1 TL Konfitüre in die Pasteten füllen. 50 g Puderzucker und 1-2 TL Wasser verrühren. Ränder und Deckel damit bestreichen. Deckel mit Hagelzucker bestreuen. Vanillemark, Butter und 50 gr Puderzucker schaumig schlagen.

    3.Pudding unterrühren. Kurz vorm Servieren in die Pasteten spritzen Deckel auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetchen mit Vanilecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich