Gabi's Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitten

Rezept: Gabi's Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitten
ich weiß, ne süße Sünde..der ist aber sooo lecker.... -;)))))))))))
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ich weiß, ne süße Sünde..der ist aber sooo lecker.... -;)))))))))))
02:00
70
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
100 g
Mandelblättchen geröstet
Für die Streuseln:
375 g
Butter geschmolzen
475 g
Mehl
250 g
Zucker
1 Pn
Vanillezucker
1 Prise
Salz
******************
750 ml
Milch
100 g
Zucker
2 Pn
Vanillepuddingpulver
250 g
Butter
etwas abgeriebene Zitronenschale
200 g
Zucker
1 Pn
Vanillezucker
1 Prise
Salz
7
Eier
75 g
Speisestärke
1 Pn
Backpulver
250 g
Schmand oder Creme fraiche
700 g
Sauerkirschen
450 g
Sauerkirschmarmelade
Puderzucker zum bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gabi's Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitten

1
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten . Aus 375 g geschmolzener Butter, 475 g Mehl sowie 250 g Zucker, den Mandeln und 1 Pn. Vanillezucker + 1 Prise Salz , Streuseln kneten und auskühlen lassen.
2
600 ml Milch + 100 Zucker aufkochen lassen. Das Puddingpulver mit den restlichen 150 ml Milch verrühren und in die heiße Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren .
3
Die Kirschen waschen und entsteinen. Natürlich könnt ihr auch Kirschen aus dem Glas nehmen , da sollten es dann für ein Blech aber 2 Gläser sein !
4
250 g Butter mit 200 g Zucker ,1 Pn. Vanillezucker und einer Prise Salz cremig rühren. 4 Eier abwechseln mit der Stärke unterrühren. 250 g Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. In eine gefettete Fettpfanne ( ca. 32 x 39 cm ) streichen.
5
Die Kirschen mit der Konfitüre mischen und auf dem Teig verteilen. Den Schmand mit 3 Eiern verrühren , den Pudding unterheben und auf den Kirschen verteilen. Dick mit Streuseln bedecken .
6
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
7
Eine gute Tasse Kaffee und einen großen Klecks Sahne dazu.......mmmhh lecker ;-))) Guten Appetit meine Lieben !

KOMMENTARE
Gabi's Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitten

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
Hmmmm,..sieht wieder sooooo lecker aus 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, 5* bekommst du
Benutzerbild von mellycolonia1970
   mellycolonia1970
Hallooooooooooooo, ich möchte auch ein Stück haben!!!!!! 5* für Dich. LG Melly
Benutzerbild von chickenwings99
   chickenwings99
...da kann ich nicht darauf verzichten, sündig zu sein......wow ist das ein genuss.....
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
Hast Du noch ein Stück Kuchen übrig ??? Ich bin ganz hin und weg,meine Geschmacksnerven sind voll aktiviert ...Für Dich süße Sternchen und ganz liebe Grüße von Andrea

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