Suche nach: „Pudding Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckere Pudding-Verführungen

Pudding lässt sich aus wenigen Zutaten und ohne viel Mühe selbst kochen – Sie sind also nicht auf fertige Tütenprodukte angewiesen. Natürlich sind diese Tüten sehr praktisch, da nichts abgewogen werden muss. Wenn Sie allerdings selbst Pudding zubereiten, werden Sie staunen, wie viele Möglichkeiten sich Ihnen eröffnen. Außerdem können Sie so auf künstliche Aromen und Farbstoffe vollständig verzichten. Die Natur bietet eine Fülle an Farben und Geschmacksstoffen, die Ihren individuellen Pudding zum Hit machen.

Tipps für selbst gekochten Pudding

Grundlage für Ihren Pudding benötigen Sie lediglich frische Eier, Zucker, Mehl und Milch. Die Eier sind dabei sogar optional, da viele Puddingsorten – wie beispielsweise Schokoladenpudding – auch ohne Ei auskommen. Verrühren Sie einfach die trockenen Zutaten mit etwas Milch, lassen die restliche Milch aufkochen und geben dann die angerührte Mischung unter Rühren hinzu. Nachdem Sie das Ganze nochmals kurz haben aufkochen lassen, ist der Puddinggenuss fertig. Wenn Sie die Hautbildung auf dem Pudding vermeiden wollen, schlagen Sie den Pudding einfach im Wasserbad kalt.