Pudding Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pudding Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Puddingpulver Vanille-Geschmack zum Kochen
  • Zucker
  • Frischhaltefolie
  • Frischer Blätterteig 270 Gramm
  • Ei Größe M
  • Schlagsahne oder Milch
  • Kirsch-Konfitüre
  • Bratapfel-Konfitüre
ZUTATEN
Schokoladen-Pudding - Rezept
Schokoladen-Pudding
00:40
7,6k
33
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Stärkemehl zB Maizena
  • Butter
  • Salz
  • Eigelb
  • Eiweiss
  • dunkle Schokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rahmspinat - auftauen lassen
  • Butter
  • mittelgroße Zwiebel - fein gehackt
  • Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt
  • Brötchen vom Vortag- klein gewürfelt
  • Grieß
  • Eier oder 3 Portionen Ei-Ersatz
  • Grana Padano oder Parmesan
  • Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemüsebrühe
  • Champignons
  • Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt
  • Butter
  • Chili
  • Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe
  • Schmand
  • Milch
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
Bread and Butter Pudding mit Apfel - Rezept
Bread and Butter Pudding mit Apfel
04:40
1,4k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Äpfel
  • Butter geschmolzen
  • Zucker braun
  • Vollmilch
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote gemahlen
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weiche Butter oder Margarine zum Backen
  • Rohrzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Melassesirup dunkel
  • Eier
  • Vanillearoma
  • Feigen getrocknet
  • Natron
  • Für Toffee-Sauce
  • Rohrzucker
  • Butter
  • Sahne
  • ODER Fertige Karamellsauce und etwas Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Stärke
  • Eigelb
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Bananen
  • Sahne
  • Schokoraspeln
  • Sahnesteif
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cranberries getrocknet - kann auch helle Rosinen benutzen
  • Rum nach Geschmack - Ich habe Orangen in meiner Kueche
  • Brotscheiben in 2 cm Wuerfel geschnitten, nehme genug dass es in die Backform passe
  • Butter geschmolzen
  • Milch - Ich nehme halb Sahne und halb Milch- aber muss nicht sein
  • Eier - leicht zusammen schlagen
  • Zucker
  • Vanille-Aroma
  • Zimt
  • Heidelbeeren frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanille Wafers - eine ganze Packung
  • Bananas nehme diese wo schon schwarze Punket habe aber fest sind
  • Vanilla oder Rum Geschmack Puddingpulver
  • Genung Milch um den Pudding zu kochen oder Instand Pudding
  • Kokosraspeln
  • ich benuetze Magermilch und den Pudding mit Suesstoff kein Zucker
  • Marachino-Kirschen zum verziehren und Schlagsahne nach Geschmack
ZUTATEN
Sahne Pudding - Rezept
Sahne Pudding
00:30
3,4k
3
ZUTATEN
  • milch
  • puddingpulver Schoko
  • zucker
  • sahnesteif
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Saure Sahne
  • Raspelschokolade, zartbitter
  • Aprikosen
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
Butterkeks - Pudding - Rezept
Butterkeks - Pudding
02:30
6,9k
30
ZUTATEN
  • Kochpuddingpulver je nach Geschmack
  • Butterkekse
  • Milch
ZUTATEN
Pumuckl-Pudding - Rezept
Pumuckl-Pudding
00:10
12k
17
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Speisestärke
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Ei
  • Salz
  • Aprikosenmarmelade
  • Backpulver
  • Butter geschmolzen
  • Weißweinessig
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Butter
  • Orangensaft frisch gepress
  • Zucker
  • Eigelb
  • Grand Marnier
  • Gelatine weiß
  • Sahne geschlagen
  • Bioorangen-Abrieb
  • Sahne
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Zucker
ZUTATEN
Schoko-Marzipan-Pudding - Rezept
Schoko-Marzipan-Pudding
00:20
1,7k
13
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch fettarm
  • Marzipan-Schokolade
  • Vanille-Pudding zum Kochen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 66
  • >

Leckere Pudding-Verführungen

Pudding lässt sich aus wenigen Zutaten und ohne viel Mühe selbst kochen – Sie sind also nicht auf fertige Tütenprodukte angewiesen. Natürlich sind diese Tüten sehr praktisch, da nichts abgewogen werden muss. Wenn Sie allerdings selbst Pudding zubereiten, werden Sie staunen, wie viele Möglichkeiten sich Ihnen eröffnen. Außerdem können Sie so auf künstliche Aromen und Farbstoffe vollständig verzichten. Die Natur bietet eine Fülle an Farben und Geschmacksstoffen, die Ihren individuellen Pudding zum Hit machen.

Tipps für selbst gekochten Pudding

Grundlage für Ihren Pudding benötigen Sie lediglich frische Eier, Zucker, Mehl und Milch. Die Eier sind dabei sogar optional, da viele Puddingsorten – wie beispielsweise Schokoladenpudding – auch ohne Ei auskommen. Verrühren Sie einfach die trockenen Zutaten mit etwas Milch, lassen die restliche Milch aufkochen und geben dann die angerührte Mischung unter Rühren hinzu. Nachdem Sie das Ganze nochmals kurz haben aufkochen lassen, ist der Puddinggenuss fertig. Wenn Sie die Hautbildung auf dem Pudding vermeiden wollen, schlagen Sie den Pudding einfach im Wasserbad kalt.
Empfehlung