1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Kipferl

Pudding-Kipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
glattes Mehl220 g
weiche Butter120 g
Zucker100 g
Puddingpulver Vanille1 P.
Dotter2
Milch2 EL
etwas Staubzucker etwas
Vanillin-Zucker1 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten. Teig zu einer 2 cm dicken Rolle formen und in 1 cm große Stücke schneiden, Kipferl daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Backzeit: ca. 12 min. bei 180° Grad Staubzucker mit Vanillin-Zucker gut vermischen und die noch heißen Kipferl damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich