Eierlikör - Vanille - Schneckchen

20 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Kühlregal 1 Rolle
Vanillepudding backfest 1 Päckchen
Milch 200 ml.
Eierlikör 50 ml.
Schokoraspel 50 g.
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, Milch und Eierlikör in einen hohen Rührbecher füllen, Puddingpulver dazu geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät rühren.

2.Umluftherd auf 190 Grad vorheizen, Puddingcreme auf dem Blätterteig verteilen, Schokoraspel darauf streuen, Teigplatte aufrollen und ca. 2 cm Stücke abschneiden, auf das Backblech setzen, und ca. 20 Minuten backen.

3.Blech aus dem Ofen nehmen, die Schnecken abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Vanille - Schneckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör - Vanille - Schneckchen“